青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 正文

西海岸新區薛家島街道召開垃圾分類工作會議

來源:青島新聞網政務 作者: 2021-06-22 19:00:00 字號:A- A+

青島新聞網6月22日訊 為進一步推動街道生活垃圾分類工作走深走實,6月21日上午,西海岸新區薛家島街道組織各社區在華頂山路社區二樓會議室召開生活垃圾分類工作會議,研究存在問題,部署下步工作。

會議強調,面對接下來的新變化新挑戰,各社區要充分發揮所有工作人員、志願者的力量,組織所有物業企業召開相關工作部署會議,及時展開自查自糾,檢查自己屬地範圍內的分類垃圾點的硬件設施、軟件設施、站桶指導員、分類準確率等是否達標;各社區、各經合社、各物業服務企業要做好責任分工,發動所有人員力量,做到發現問題隨時整改到位。特別注意轄區內的學校、醫院等公共機構以及相關企業也是檢查考核重點,各社區與宣教文衞、發展保障中心等部門要做好協調配合;城市管理中心配合各社區,再次組織站桶指導員進行培訓;要加大對各社區的執法力度,各社區要大力推進垃圾分類收集房的建設工作。

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

相關閲讀青島新聞

    我要評論

    網友評論僅供其表達個人看法,並不表明青島新聞網同意其觀點或證實其描述。