青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 正文

西海岸新區長江路街道紫金山路社區特色節目引關注 垃圾分類同助力

來源:青島新聞網政務 作者: 2021-06-22 19:00:00 字號:A- A+

青島新聞網6月22日訊 (通訊員 滕凌雲)垃圾分類,事關千家萬户。為提高社區居民對垃圾分類知識的掌握程度,把垃圾分類理念融入日常生活中,長江路街道紫金山路社區強化黨建引領作用,凝聚多方力量,共同為垃圾分類宣傳建言獻策,力求打造乾淨整潔的文明社區。

紫金山路社區黨員分類指導員、樓長分類指導員自編自導自演《垃圾分類三句半》節目,進行垃圾分類宣傳。“分垃圾是新時尚,網格宣傳要跟上,全民宣傳齊上陣......從我做起,全民齊給力,將垃圾分類進行到底!”節目以朗朗上口獲得了居民朋友的認可與喜愛,並且多次在社區活動中演出。

下一步,紫金山路社區將結合轄區實際情況,規範有序做好垃圾分類工作,開展各類志願服務活動,踐行垃圾分類理念,不斷提高居民的獲得感、幸福感、安全感。

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

相關閲讀青島新聞

    我要評論

    網友評論僅供其表達個人看法,並不表明青島新聞網同意其觀點或證實其描述。